こんにちは!スタッフEです。
もう三月も、まじかになり春が近いのか風が強いですねぇ・・
いつもブログを読んでいただきありがとうございます。
さて、本日の愛子ハウス夕食会は・・・豚丼とおでんを作りました!!!
さすがに10人分を作ると鍋が小さくなりました・・・
しかし、作りすぎたのか結構残ってしまったのも事実です・・これは私が作るといつも鍋が二つになってしまうからかと思う次第です・・
でも、次の日に味がしみ込んだのが美味しいと言っていただけているので、良しとしています。
時期が時機だけにラストのおでん美味しいシーズンに間に合ったと自負しました(笑)
皆様も冬から春にかけての献立は難しいでしょうが、日ごろの食事が免疫を左右します。食事に気を付けていきましょう。
スタッフEでした。